ZF 5695 Оренбург-Анталия

ZF 5695 Оренбург-Анталия

Авиакомпания Azur Air выполняет чартерные рейсы ZF 5695/5696 из аэропорта Оренбурга в Анталию. 

Задержки рейса:
  • 2 сентября 2017 - задержка 6 ч 35 мин;
  • 16 сентября 2017 - задержка 3 ч 1 мин;
  • 5 мая 2019 - задержка 21 ч 40 мин;
  • 7 мая 2019 - задержка 5 ч 0 мин
Среднее время задержки:

9 ч 4 мин

Сезонность полётов:
лето (март-октябрь)
График курсирования:
3 раза в неделю
Типы самолётов авиакомпании:
  • Boeing 737-800
  • Boeing 767-300
  • Boeing 757-200
Сайт авиакомпании:
Вы можете оценить данный рейс
+1
RSS
Юлия
14:42
Люди не отдыхайте анексом!!!
Нас даже не предупредили, что обратно мы полетим через Дубай. Привезли как запланировано в аэропорт, в аэропорту нас не предупредили, рейс откладывали, людей держали у выхода все время к самолёту, никакого объявления не было, мы от планируемого времени посадки ждали около 3-4х часов, у всех дети плачут, взрослые на взводе.
Войдя в самолёт, люди узнали что полетят не в Оренбург (3 часа полёта), а в Дубаи… и только потом в Оренбург (т.е. в пути сначала 4 часа, потом сидеть в Дубаи в самолёте и снова лететь...)
Все к то с детьми и не только были против такого маршрута, пилот не хотел к нам выходить… но потом вышел… люди просили представителя компании, чтобы с нами поговорили… к нам долго не приходили… самолёт стоял на полосе… мы все надеялись… но т.к. Дубаи показывали по телевизору, им надо было решить эту проблему, а о нас еще никто не знает и решение нашего вопроса можно отложить…
Нам представитель в ультимативной форме заявляет, что кто не согласен, выходите и полетите за свой счет… у людей нет на это денег… большая часть смирилась и готова лететь в Дубаи… вызывают полицию… представитель азура даёт слово, что разместят тех кто останется и вернут домой за счет компании… мы вышли… нас 30 человек и мы застряли в Турции… вариантов в ближайшее время вернуться домой нет… среди 30 человек 7 детей…
Евгений
17:02
Несоблюдение авиаперевозчиком ООО «АЗУР эйр» правил перевозок воздушным транспортом пассажиров, условий, предусмотренных лицензией в части резервирования воздушных судов для выполнения чартерных рейсов, верно расценено как нарушение лицензионных требований к осуществлению воздушных пассажирских перевозок, в связи с чем действия юридического лица правильно квалифицированы по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ.
Загрузка...